Avec La Nouvelle nouvelle cuisine, David Zuddas souhaite affirmer sa différence et se renouveler. Il propose ici une cuisine d’alliances très personnelle, mixant avec une remarquable aisance cuisinesarde, marocaine, japonaise, finlandaise, etc.
Le nouveau credo de demain, une gastronomie libre et métissée. Avec 40 recettes originales, le chef nous transmet son amour de la découverte à travers cinq larges thématiques « Nouvelles » :
* les entrées : vinaigrettes et salades * les mélanges : Mélanger le cru et lecuit * les cuissons : Saisir fort et cuire doucement * les goûts : Assaisonner différemment et remplacer les sauces et les douceurs.
Le chef propose ainsi à travers ses recettes des alliances surprenantes et alléchantes telles que « Cappucino de crustacés, vanille et citronelle Thaï, lait de coco », le « Cevicce de lotte et guacamole » ou encore la Panacotta thé-menthe, ras el hanout, dattes et agrumes ».
Eh! son dernier livre.....
RépondreSupprimerLa Nouvelle nouvelle cuisine
RépondreSupprimerAvec La Nouvelle nouvelle cuisine, David Zuddas souhaite affirmer sa différence et se renouveler. Il propose ici une cuisine d’alliances très personnelle, mixant avec une remarquable aisance cuisinesarde, marocaine, japonaise, finlandaise, etc.
Le nouveau credo de demain, une gastronomie libre et métissée. Avec 40 recettes originales, le chef nous transmet son amour de la découverte à travers cinq larges thématiques « Nouvelles » :
* les entrées : vinaigrettes et salades
* les mélanges : Mélanger le cru et lecuit
* les cuissons : Saisir fort et cuire doucement
* les goûts : Assaisonner différemment et remplacer les sauces et les douceurs.
Le chef propose ainsi à travers ses recettes des alliances surprenantes et alléchantes telles que « Cappucino de crustacés, vanille et citronelle Thaï, lait de coco », le « Cevicce de lotte et guacamole » ou encore la Panacotta thé-menthe, ras el hanout, dattes et agrumes ».